365bet体育投注建设掘进公司:内部误时“零影响” 铁军基层展风彩

时间:2018-11-30  单位(部门):掘进公司  来源:原创  作者:梁红  点击:载入中...

11月29日,掘进公司领导班子成员及相关部室人员在红柳林项目部召开了11月生产工作点评会,为项目部干部职工送去了公司党政的贺信及亲切慰问,有效提升了项目部干部职工的工作积极性,为公司打造“掘进铁军”营造了良好的士气氛围。

掘进公司红柳林项目部承建的44201内外撤架巷工作面,于2018年7月29日开工,经过项目部干部职工三个月的努力奋斗拼搏,截止10月25日,外撤架巷工作面299米任务全部顺利完成,共累计完成了1128米短距离多绕道巷道合同内掘进任务;期间仅巷道贯通点就有10个,运输系统最长时,仅运输设备就有5部皮带、2部溜子,运输距离长达2800余米。10月26日,红柳林煤矿对生产任务进行整体调整,将外单位施工的44201胶辅运顺槽工作面部分巷道转交红柳林项目部施工,项目部干部精心组织、不懈努力,实现了内部误时“零影响”,11月完成单月掘进进尺530米,创出了项目部近年来最好成绩。

1.JPG

点评会上,红柳林项目部经理程刚就任务完成情况做了详细汇报,掘进队长徐立平代表代表全体职工做出庄严承诺,表示:大家定会向着大战30天,实现公司‘降本增效’的目标奋进,一定会以本次月掘进进尺为契机,进一步调动和激发广大职工旺盛的劳动热情和聪明才智,为公司全力打造‘掘进铁军’奠定坚实的基础,同时为建设集团‘双特百亿’总目标的实现增砖添瓦。”

2.JPG

会上,公司党委书记、经理党文超对项目部取得的成绩表示充分肯定。他强调,2018年仅剩最后一个月,在此关键时刻,项目部全体人员一要坚定必胜的信念。坚持正确的工期观、进度观,严格按照矿方要求,保质保量完成全月生产任务;二要严格安全管理、确保文明施工,秉承“安全第一、预防为主”方针,严格贯彻落实“管理人员、党员身边无事故”的要求,坚决将安全隐患消灭在萌芽状态,努力创建“零隐患”项目部;三要加强团结协作,形成项目合力,一切以大局为重,团结协作,相互支持,相互配合,做到资源调配合理化,充分发挥内部潜力,确保施工进度的完成;四要根据“百日安全”活动要求和施工进展情况,自行组织开展小型多样的安全和劳动竞赛活动,通过活动的开展,将职工的内心凝聚起来,形成合力,为项目部的再发展,再创辉煌奠定良好的基础。

会上,全体参会人员进行了安全宣誓,表示在年终岁尾的关键时刻,一定会从思想上高度重视安全工作,坚决执行“不安全不生产”原则,严格按照安全“三大规程”、各项安全制度操作施工,确保2018年各项工作圆满收官。

3.JPG

最后,公司党政再次对该项目部刷新单月单巷掘进进尺新纪录表示祝贺!

分享此新闻