365bet体育投注建设洗选煤运营公司红柳林洗煤厂: “主题党日+”增强党员身份感

时间:2018-09-27  单位(部门):洗选煤公司  作者:牛泉  点击:载入中...

为进一步推进“两学一做”常态化制度化工作,加强基层党组织和党员队伍管理,增强党员党性意识。2018年9月27日下午,洗选煤运营分公司红柳林洗煤厂党支部组织开展了主题为“聚焦目标 找准差距 提神鼓劲 再创佳绩”的主题党日活动。

活动在红柳林洗煤厂党支部书记带领全体党员齐唱国歌、重温入党誓词中拉开序幕,全体党员紧握拳头,面对党旗庄严宣誓,用响亮的誓言再一次对党表白,不忘初心,继续前行。随后组织全体党员进行认真抄写入党誓词,将誓言转化为行动和力量,真正做到思想上同心、目标上同向、落实上同步。会上,党支部书记还对推进“两学一做”学习教育常态化制度化作了详细安排,要求全体党员深刻认识到在新形势下推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义,围绕公司中心工作抓好做实,让广大员工群众时刻感到组织在身边、党员在行动。全体党员要发挥表率作用,履行职能、发挥核心作用,确保项目部全年各项工作取得实效。

会上党员进行党费缴纳、诵读党章、学习党规党情《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,会议还传达学习集团及公司相关文件精神,组织党员观看了观看微视频《做合格党员》微视频第1集:全心全意为人民服务、《打铁还需自身硬》廉政视频,让广大党员做到自重、自省、自警、自励。

通过此次主题党日活动,每位党员增强了自己的身份感,增进了同志之间的凝聚力,在今后的“主题党日+”活动中,该党支部还将精设活动载体,力求做到主题突出,内容丰富,形式多样,使基层党组织更有凝聚力、影响力,进一步提升基层党支部党建工作科学化管理水平,助推公司健康发展。 

分享此新闻