365bet体育投注建设铜川公司小保当一号主斜井井口房至最终筛分车间栈桥工程顺利通过主体验收

时间:2018-08-01  单位(部门):铜川公司  作者:杨静  点击:载入中...

近日,经过建设、监理、设计、施工单位联合检查,由铜川公司第六项目部承建的小保当一号主斜井井口房至最终筛分车间栈桥工程顺利通过主体验收。

 01.jpg

该栈桥由一号主斜井井口房至原煤仓带式输送机栈桥、原煤仓至预先筛分破碎车间带式输送机栈桥和预先筛分破碎车间至最终筛分车间块煤带式输送机栈桥三个子单位工程组成,栈桥支架为钢筋混凝土结构,连接体为钢结构。

验收过程中,验收组深入施工现场,对栈桥的外观质量及钢结构的焊缝尺寸、涂料的厚度、观感质量进行了验收。在随后召开的验收总结会上,建设单位对混凝土、钢筋、模板、钢结构检验批资料和轴线标高及垂直度检查记录、钢材复试报告、混凝土抗压强度报告、钢筋隐蔽、钢结构原材复试、高强螺栓、无损探伤报告及钢结构安装施工检查记录等质量控制资料进行了细致查看。

本工程自施工以来,铜川公司领导高度重视,精心部署,周密执行,多次到施工现场监督指导工作,项目部在保证工程进度的同时,紧抓工程质量,对相关单位的资质进行严格审核,严把质量关、材料关,认真做好每道工序的检查验收工作,高标准高质量完成各项施工节点任务,未发生任何质量、安全事故。

经检查验收,检查组对小保当一号主斜井井口房至最终筛分车间栈桥工程给予充分肯定,验收组人员一致认为,该工程主体结构分部的主控项目和一般项目均符合混凝土和钢结构工程施工质量验收规范,结构安全可靠,且满足规范及强制性条文规定,工程资料完整,工程质量合格,顺利通过竣工验收。

项目部管理人员表示会再接再厉,争取早日完成后续各项工程任务,确保栈桥早日投入使用。

分享此新闻