365bet体育投注建设掘进公司:为铁军喝彩 为劳动点赞 单班16米向国庆献礼

时间:2018-10-07  单位(部门):掘进公司  来源:原创  作者:徐辉  点击:载入中...

10月5日0点班,掘进公司曹家滩项目部在122109外回风顺槽的掘进施工中,取得单班进尺16m的惊人成绩,“掘进铁军”用实际的行动向国庆献礼。

每逢节假日期间,项目部人员往往流动较大,部分临时用工人员纷纷请假回家,给该项目部正常掘进生产带来较大影响。为此,曹家滩项目部领导班子提早着手准备,制定保勤措施,让坚持生产的员工得到实惠。在做好保勤的基础上进行人员摸底,调查各班生产、检修人员的实际情况,提前做好人员调配工作,全力以赴确保生产正常运行。

DSC_1218.jpg

在机电管理上,该项目部首先保证做到集中现有设备检修维修能力较强的人员加班加点,确保掘进生产正常进行。在正常检修班期间,组织技术能手带掘进工的搭配方式,逐个对项目部工作面的皮带运输机、机电设备、综掘机进行保养维护,通过技术骨干的反复检查及掘进工人的大力配合,努力克服人员不足的弊端,确保工作面生产得以顺利进行。在经过详细的检修维护后,曹家滩项目部机电班对生产班组所管理的工作面综掘机进行彻查,对每个销子是否注入润滑油,油箱里的液压油是否达到油位,各个机组的温度是否适中,综掘机切割部旋转是否正常,大臂摆动是否有力,是否抖动等问题进行现场排查解决。在保证掘进机正常运转的同时,不经意间机电班班长已经工作将近12个小时了……

在曹家滩项目部外回风顺槽掘进队上下的通力配合下,5日0点半单班掘进16米,创下掘进公司2018年单班进尺新记录。

分享此新闻