咸阳分公司举办项目经理交流活动

时间:2018-11-30  单位(部门):咸阳分公司  作者:郭光宇  摄影:郭光宇  点击:载入中...

为了全面提升公司各基层单位管理水平,全面推动安全、质量、文明施工等各项工作又快又好发展,11月30日,公司召集全体基层项目经理于第一项目部进行观摩,并进行技术管理交流,公司相关职能部室参与了本次活动。 

IMG_2117.JPG

在第一项目部经理的带领下,分别对现场文明施工及在建楼房进行了主要参观,参与观摩的项目经理对项目的安全防护措施、现场材料堆放、重点施工部位质量等仔细进行观察,第一项目部经理也陪同进行了讲解,同时,其余项目经理也提出了一些建议意见供其采纳,本次参观得到了较好的成果。

随后,在会议室,针对现场观摩得出的经验,各项目经理进行分享交流,同时针对现场观摩出的问题,各项目经理以自身经验进行了建议,在热烈的交流中,本次活动圆满结束,各项目经理纷纷表示通过本次活动感到受益匪浅,希望多多举办类似活动。

咸阳分公司作为一个年轻的团队,在充满活力的同时也存在着经验及业务技能水平不足的问题。公司在强抓学习的同时,通过本次活动让各管理者交流学习、实践经验,从而达到举一反三的效果,通过公司对青年员工的着重培养,不断丰富人才储备库,为公司可持续发展奠定良好基础。

分享此新闻