建设者的十一月

时间:2018-11-01  单位(部门):机电安装公司  作者:余永党  点击:载入中...

即使有些秋风萧瑟,可在建设人辛勤的汗水中透露出了十一月的到来,时光如梭,送走金色凉爽的10月,迎来渐入小寒的11月。即便秋风萧瑟,天气寒凉,草木为霜,也要在初冬的日色里寻觅一抹暖阳,在寒冷的日子里,让我们与冬相遇,用阳光去迎合春的来临。

不管是天晴雨露,在外施工的兄弟们,请记得在每日的上工前,别忘记对着镜子,给自己道一声:今天还要加油呀!

天与日渐冷,虽然寒冷的生活虽然不会对你好一点,但我们要对自己好一点。如此这般,才不会被强大的压力打倒,才足够有勇气对抗前方的风暴。

风暴不值得任何赞扬,从风暴中走出的你才值得褒奖。
暂时的失意,不要害怕;长远的凯旋,保持期盼;只要你不曾放弃,不曾辜负自己,到最后,生活也不会辜负你,还会附赠你许多意外的惊喜!

无论何时,不要忘了给自己鼓励,一个笑容,一句鼓励,便足矣。保持微笑,也是面对生活的得体。

当你眼中有笑,心中有暖,一切过往,便都化作晴天。你足够容纳世界,世界才会接纳无限可能的你。

大风的天气,凋零的树叶,寒冷的温度,却依旧挡不住人心的温暖。

没有一线干部职工的付出,就不会有我们的今天;没有一线干部职工的努力,就不会有我们富裕的生活;没有一线干部职工的奉献,就不会有我们美好的未来。

不经意的一句温暖话语,可能对于一个普通人来说不值得什么,但对于始终坚守一线,奋战在异地他乡的兄弟们,却是能温暖人心的感动。人就能改变一个人的人生。

就算世界再不如人意,你的一句问候,一声鼓励,就像日光刺破云层,带着温暖的力量,让我们的世界变好一点、再好一点!

风雪是你,平淡是你,清贫是你,荣华是你,心底温柔是你,目光所致是你。往后余生全是你。

遇见对的人,余生,愿伴着那人,走过春秋冬夏,由青丝变白发,从少年走到老年。正如我们身边的同事,在与日陪伴中将我们的岁月从青春到白发。

11月已经来临,春天还会远吗?

拥有温暖,便是拥抱希望,生活永远是朝前看的,前方有光亮,长途跋涉的双脚就又充满了力量。

11月,2018年还剩60天的光景,愿你想拥有的都得到,得不到的都释怀!

跟昨天道一声再见,跟明天道一声你好,不负时光,不负自己,这样的你定会被温柔以待!

十一月虽是寒冷的,但是每个人的心可以是温暖的。

因为心有阳光,日子便会温暖四起!即使寒风凛冽,只要我们建设者心中有着阳光,便是人生中的每一个晴天。

秋天在十一月的岁月中渐渐抹去,冬天在你我的笔画中来临,期待的春天还会离我们远吗?

三年双特百亿奋斗的实现与日距近,回头望望来路,我们建设者的步伐毅然铿锵有力,抬头凝视远方,我们的目标就在不远的远方在向你我召唤。

过去的十月,面对的十一月,都在我们建设者的努力中随着时光点滴走过,属于我们的时间已然不多,目标清晰可待,道路任重道远,携手共进,举日可待。

建设者的步伐,一直在路上。 

分享此新闻