365bet体育投注建设洗选煤运营公司召开创建“零隐患”项目部专题分析会

时间:2018-10-11  单位(部门):洗选煤公司  作者:王波  点击:载入中...

 为建立完善项目部安全监督体系,努力追求安全生产“六零”管理目标,10月10日,洗选煤运营公司召开创建“零隐患”项目部专题分析会,公司领导、安全技术部负责人、基层各项目部负责人参加了会议。

会上,各项目部根据集团文件要求,结合自身特点分别提出了可行性建议。公司领导对各项目部提出的建议与目前安全管理中存在的问题进行了梳理,并指出了相关思路。要继续加大人员培训力度,以提升人员业务素质与隐患防范意识;要求各项目部依据日常检查考核要求做好各类风险评估工作;要通过日常排查中不断总结出有效的实施方案;要继续加强制度的落实和安全监管工作。

公司经理赵敬凯指出,各项目部要立即掀起活动热潮,从项目部班组入手,加大人员培训力度,层级开展培训教育,以提高各级干部职工隐患防范意识;安装、运营项目要针对各自风险点,列表细化深化风险防控措施,做到因岗施策、因人制宜,使不同层级、不同人员的防控手段各具特色、各有侧重。最后要求各项目部要认真贯彻此次会议精神,提高认识,理清思路,确保打造“零隐患”项目部目标顺利实现。

分享此新闻