新班子引领新气象 新思路谋划新局面

时间:2018-11-27  单位(部门):川耀公司  作者:李烨  摄影:李烨  点击:载入中...

俗话说“火车的跑的快,全靠车头带”。川耀公司自新一届领导班子上任后,以“牵引力”的作用,不断推动公司各项工作进展。

240f0553f76630dce9e1c678a5061899.jpg

11月27日上午,川耀公司董事长边东升组织210管理处、西安交大监理公司、绿宇园林、宝鸡分公司等相关单位负责人召开川耀PPP项目协调推进会。在协调推进会上,川耀公司新领导班子针对当前施工工程进度、工程计量支付、室外硬化冬季施工质量保证措施、以及工程自检资料的完善与实践资料的同步,进行了详细的安排部署。同时,针对川耀公司新领导班子如何开展工作,尽快打开新局面?这一问题与参会人员进行了交流沟通,认真听取了各单位对川耀公司工作的意见和建议。

随后,川耀公司领导班子走访了铜川市交通局、铜川市公路局、以及210管理处等当地政府单位,进一步了解了当前川耀PPP项目工作的难点问题,与相关单位领导进行了深入的交流、沟通。新一届班子领导表示将尽快进入工作角色,抓好工程质量和进度,进一步强化工作纪律,增强工作作风,集中精力解决制约川耀PPP项目建设的难点问题,展现新的工作风貌。

川耀公司就加快推进项目建设,边东升董事长表示今后将重点做好四个方面的工作:一是川耀公司要牢固树立“服务、协调、管理”的工作理念,员工要提高服务质量和服务意识。二是目前在项目推进中存在推进力度不够,要从思想上引起高度重视,持续、扎实推进项目建设。三是完善机制抓项目,要坚持认真落实每星期一召开项目推进协调会,对会议提出的要求要加强落实和考核,对待问题不推诿,不扯皮,落实专人负责项目推进,加强各方沟通协调,尽快解决川耀PPP项目建设中存在的问题。四是希望全员要提高政治站位,树立大局观意识,切实增强抓好PPP项目建设的责任感和紧迫感,创新工作举措,主动作为,齐心协力做好川耀PPP项目收官工作,做好建设集团PPP项目的“试验田”。

据悉,这是川耀公司新一届领导班子践行“事不过夜,只争朝夕”的一种责任体现。相信,在川耀新一届领导班子的带领下,川耀公司将会以敢于担当、焕然一新的面貌,不断创新思维,开拓好工作新局面,为打造“地企合作典范”而不懈努力,为川耀PPP项目建设收官工作画上圆满的句号。

分享此新闻