王明智深入矿建三公司调研指导工作

时间:2018-10-09  单位(部门):矿建三公司  作者:王少华  摄影:史天雄  点击:载入中...

10月9日上午,公司领导王明智、副总工程师宋培章一行深入矿建三公司调研指导工作,该公司领导班子成员参加了调研。

矿建三公司经理张维就近期的市场开发、安全生产、工程进展等情况进行了详细汇报。王明智对矿建三公司近期的工作表示肯定,并希望矿建三公司领导班子继续扑下身子,带领公司实现更好的发展。

王明智对矿建三公司的工作提出了六点要求:一是继续加大市场开发力度,近期要努力做好双龙项目部和曹家滩项目部的工程接续,认真做细做实投标前的准备工作,规避后期工程结算存在的问题和风险;二是要进一步树立“安全第一”的理念,以创建“零隐患”项目部为契机,每月对所属各项目部进行安全检查全覆盖,强化安全隐患排查管理,严格安全动态监管和过程控制,从源头控制和消除隐患;三是以打造“掘进铁军”为目标,积极优化施工工艺,全面加强进度质量管理;四是规范公司内部管理,扎实落实各项管理制度,提高各级人员的执行力,形成“一级抓一级、一级带着一级干”的干事创业氛围;五是加强施工队伍建设,尽快把表现好、有一技之长的优秀农民工吸收为公司正式员工,使其更好地为公司发展服务;六是深入推进企业文化建设,积极培育优良的企业文化,不断增强职工的凝聚力,展示企业良好的形象,提升企业竞争力。

分享此新闻