365bet体育投注建设集团召开11月份安全生产例会

时间:2018-11-06  单位(部门):安全环保部  作者:陈圆妮  点击:载入中...

11月6日下午,建设集团在机关一楼大会议室组织召开了11月份安全生产例会。公司领导宁兴刚、王明智,各副总工程师、机关各部门负责人、各单位领导班子成员及安全环保部门部长参加了会议。

会议首先传达学习了上级系列文件精神,通报了安全系列制度落实、安全“十不准”落实、管理人员下基层次数,三季度三项基础考核等安全重点工作及生产管理情况。听取了各单位安全生产汇报,安排部署了11月份安全生产重点工作。

1.jpg

会上,王明智对各部室工作安排与各单位的汇报做了点评,对当前安全生产管理工作提出了三点要求:一要扎实推进安全双重预防机制的建设,要将双重预防机制落实到日常工作中,只有监管到风险源,控制好风险点,才能实现安全目标;二要正确处理好安全与成本的关系,切实履行好各自职责;三要加强安全教育培训力度,提高安全培训的针对性和有效性。

分享此新闻