王明智检查督导矿建二公司安全生产工作

时间:2018-11-08  单位(部门):矿建二公司  作者:刘晋  摄影:路雪雯  点击:载入中...

 IMG_3.jpg

11月7日上午,365bet体育投注建设领导王明智带领安全环保部相关人员,列席矿建二公司生产经营计划会和安全生产例会,督导生产经营、安全管理工作。

此次会议为矿建二公司月度例会,通过会议了解各项目上月度安全生产和经营情况,部署本月度相关工作,公司领导班子成员、机关中干和项目经理均参加会议。

听取了该公司整体生产经营情况和各项目施工情况后,王明智指出,要认清各管理层级的关系和职能,领导班子要以上率下,协助项目部落实生产相关工作,为基层排除后顾之忧;机关部门要认真履行服务职能,深入现场解决实际问题,为项目生产做好“后勤保障”;项目部要在进度管理上下功夫,加强施工组织管理,确保安全的前提下提高生产效率。对于安全工作,王明智要求矿建二公司积极推行实施双重预防机制,认真查找梳理各项目风险类型和风险点,从而保障施工生产安全。

分享此新闻